আমি ২০১৭ সালে এসএসসিতে ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে ৩.৯৫ পেয়েছিলাম ।২০১৯ সালে এইচএসসিতে মানবিক বিভাগ থেকে ৩.৪২ পেয়েছি ।আমি কি জেলায় অবস্থিত সরকারি কলেজ মানবিক বিষয় ইসলামি ইতিহাস অর্নাসে ভর্তি হতে পারবো?

জেলায় অবস্হিত সরকারি কলেজে মানবিক বিষয় ইসলামের ইতিহাসে অর্নাসে ভতি হতে পারবেন।আপনি আবেদন করুন। সাবজেক্ট চয়েস দেবার সময় ইসলামের ইতিহাস এক নাম্বারে দিবেন।