আমি ২০১৭ সালে এসএসসিতে ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে ৩.৯৬ পেয়েছিলাম ।২০১৯ সালে এইচএসসিতে মানবিক বিভাগ থেকে ৩.৪২ পেয়েছে ।আমি কি জেলায় অবস্থিত সরকারি কলেজ অর্নাসে ভর্তি হতে পারবো?

৩.৯৬+৩.৪২=৭.৩৮।  মোট ৭.৩৮ পয়েন্ট দিয়ে জেলা পর্যায়ে অবস্থিত সরকারি কলেজে চান্স হবে না ৯৯%।  উপজেলা পর্যায়ে সরকারি কলেজে চান্স হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

আপনার জেলার ভিতর নরমালি সরকারি কলেজে নরমালি সাবজেক্টে চান্স পেতে পারেন।