একটা বিড়াল আমাকে দৌড়াতো পড়ে আমি তাকে দৌড়াতে দৌড়াতে ধরি তখন সেটি ইদুর হয়ে যায়। এই সপ্নের ব্যাখ্যা কি ?

আপনার স্বপ্নের ব্যখ্যা এরকম হতে পারে যে আপনি কোনো কাজ করেন তার সফলতা পাওয়ার একেবারে শেষপ্রান্তে এসে বিফল হয়ে যাচ্ছেন ,হতে পারে এই স্বপ্নটা আপনার কোনো কাজের প্রতি আরো অধ্যাবসায় এবং নিষ্ঠার সাথে করার ইঙ্গিত ।

স্বপ্নের ব্যাখ্যা এরকম হতে পারে আপনি যা পাওয়ার আশায় ছুটছেন তা না অন্য কিছু পেয়েছেন যা আপনি চাননি।