সন্দেহে গণপিটুনি তে নিহত ও একজন আহত, দেশে কি শুরু হলো?? প্রতিটায় জেলায় ই ছেলে ধরা নেমে গেছে, এ রহস্যের উদঘাটন কি হবে??

আসলে এখন পদ্মাসেতুর কল্লাকাটা ভুতের খবর /গুজব রটেছে তো, তাই ছেলেধরারা/মানব পাচারকারীরা নতুন উৎসাহ নিয়ে কাজ শুরু করেছে। কারণ এখন কেউ হারিয়ে গেলে তা সহজেই পদ্মা নদীর ভুতের নামে চালিয়ে দেওয়া যাবে। তাই সকলে সাবধানে থাকবেন।

Shawn

পদ্মা সেতুকে  নিয়ে যে গলাকাটা গুজব উঠেছে,তার কোনো সত্যতা নেই। যদি সত্যই হতো তবে পত্রিকায় বড় করে দিত।প্রথম অালোতে দেখলাম, গলাকাটা সন্দেহে নীরিহ মানুষকে অহত বা মারা হচ্ছে।পুলিশ এই ব্যাপারে অ্যাকশন নিবেন। কেননা এটা অপরাধ।

অামাদের এলাকায় এক ছেলেকে গলাকাটা সন্দেহে সবাই মিলে মারল।কেউ বলতে লাগল বস্তায় নাকি মাথা পেয়েছে।ঘটনা যানতে গিয়ে দিয়ে সরাসরি ঐ স্থানে যাই কিন্তু এতো জুতাচোর।বস্তায় জুতা ছাড়া কিছুই নেই।তাহলে দেখলেন কোন কথা কোথায় গিয়ে ঠেকল।গাজীপুর।এলাকায় তো হইহই অবস্থা।এখনো কেউ বলছে বস্তায় মাথা ছিল