আমি  আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করার  আগে যখন আদর করি তখন আমার লিঙ্গ থেকে পানি পানি বের হয় ,,এখন প্রশ্ন হল এই অবস্থায় যদি কনডম ছাড়া কিছু সময়ের জন্য যোনিতে লিঙ্গ ঢুকায় তাহলে কী বাচ্চা হবে যদি ষেষ মুহূর্তের বীর্য না ফেলি ???আর ধরুন আমি আমার স্ত্রীর সাথে কিছুক্ষণ কনডম ছাড়া সহবাস করার পর বীর্য বের হবার আগে কনডম পরে নিই তাহলে কি সমস্যা হববে ??মানে কনডম ছাড়া কিছুক্ষণ মিলন করে তার ভিতর বীর্য না ফেললে কোন সমস্যা?

আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে আদর করেন তখন পানি বেরহয়। আসলে এটা কাম রস এটা ভিতরে গেলে বাচ্চা হয় না।আপনি যেভাবে মিলন করুন না কেন। যদি আপনার বীর্য যৌনির ভিতরে না জাই তাহলেবাচ্চা হবে না। আর বীর্য ভিতরে গেলে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা থাকবে।

Jamiar

না এভাবে প্রেগন্যান্ট হবে না। বা কোন সমস্যা হবে না তবে মনে রাখবেন কামরসের সাথে পাতলা বীর্য ভিতরে গেলেও  প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যাবেন।তাই মিলন করার আগে কনডম নিবেন।