আমি এখন কিছুই মনে রাখতে পারি না।সবকিছু ভুলে যায়।যার ফলে আমি পরীক্ষায় শব ভুলে যায়।আমি চাই আমি যেন পরীক্ষায় ভালো করি প্লিজ কি করতে পারি।।।।।অনেক বেশি চিন্তিত

পড়া না বুঝে মুখস্থ করলে এমনটা হয়। যে বিষয়টি পড়ছেন, সেই বিষয়টা বোঝা জরুরি। না বুঝে, পরীক্ষায় ভালো রেজাল্ট করার জন্য মুখস্থ করলে, তা দীর্ঘস্থায়ী হবে না। আপনার পড়ার সাথে বাস্তবের মিল খুঁজে বের করুন। বুঝে বুঝে পড়ুন। ইনশাআল্লাহ, সফল হবেন।

মানুষের মস্তিকতো আর মেমোরি কার্ড নয় যেটা খুশি ডাউনলোড করে ইনস্টল করে দিবেন আর সার জীবনের জন্য সেব হয়ে যাবে।বলা হয় যতই পড়িবে ততই ভুলিবে ততই শিখিবে।এছন্য বারবার বুঝে পড়ুন তাহলে সফল হবেন।