আমি এবার অনার্স এ ভর্তি হবো  আমি লেখা পড়ার  পাশাপাশি কিছু করতে চাই যাতে আমার পড়ার খরচ  হাত খরচ আমি আয় করতে পারি।  আমার কাছে ১৫০০০ টাকা আছে আমি কোন কোন  ব্যাবসা করলে টাকা আয় করতে পারবো  ? বা কোন কাজ বা কোন চাকরি করতে পারবো ।  প্লীজ বিস্তারিত আমাকে জানাবেন ।

এক টাইমে খাবার এর আইটেম বিক্রী করতে পারেন! যেমন-একদম সকাল বেলায় কাচা বাজারে কিংবা বিকেল বেলায় লোকজন গেদার হয় এমন স্প!