যদি একটি মোবাইল থেকে প্রতিদিন আমার ব্লগের এডে ক্লিক করা হয়, তাহলে কোনো সমস্যা হবে কি? যেমন ধরুন: প্রতিদিন ৮-১০ টা ক্লিক করা হয় একটি মোবাইল থেকে। তাহলে কোনো সমস্যা হবে আমার এডসেন্স একাউন্টের উপর। তবে, হ্যা, অই মোবাইলটি আমার নয়। আমি এ বিষয়ে সঠিক উত্তর জানতে চাই। প্লিজ কেউ বলুন।
Waruf

প্রথম দিকে তেমন কোন সমস্যা হবেনা। কিন্তু কিছু দিন পর ক্লিকের জন্য যে পে পেতেন তা পাবেন না। গুগল আরও কিছু দিন অপেক্ষা করবে ঐ ডিভাইস ট্রেস করতে। যদি ইচ্ছাকৃত ক্লিক পায় তবে এডসেন্স একাউন্ট বাতিল করে দিতে পারে।