লুক্কায়িত করা হয়েছে আর আমাকে সতর্ক করা হয় কেন আমি কিভাবে সর্তক করবো আর কেও ভুল উত্তর দিলে আমি কিভাবে লুক্কায়িত করবো

আপনার উত্তর লুক্কায়িত করার কারণ হলো আপনার উত্তর ভুল বা বিস্ময়ের নীতিমালা লঙ্ঘন করেছে। বিস্ময় ভুল/উদ্ভট /বিকৃত/অসম্পূর্ণ বা পূর্বে আপনার মতো আরেক জন উত্তর দিয়ে থাকলে লুক্কায়িত করে। লুক্কায়িত এড়াতে  নীতিমালা পেজ দেখে নিন। আপনার উত্তর বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী না হলে তা সতর্ক করা হয়। আপনি সতর্ক করতে চাইলে সতর্ক অপসানে ক্লিক করবেন। তার আগে ই-মেইল যাচাই করে নিবেন।  ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে সতর্ক করা যাবে না। তবে ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ ব্যাবহার করে সতর্ক করতে পারবেন।

আপনি উত্তর লুক্কায়িত করতে পারবেন না। কারণ - বিস্ময়ে শুধু বিশেষ সদস্যগণ  সেই ক্ষমতা রাখে।

KMSajuAhmed

আপনার উত্তরটি বিষ্ময় এর নিতিমালা লঙ্ঘন করেছে,,, তাই আপনার উত্তরটি লুক্কায়িত করা হয়েছে।।।