আমার বয়স ১৯+। ৩ বছরের বেশি সময় ধরে ব্রোন সমস্যায় ভুগছি। অনেক কিছু করে এটা দূর করার চেষ্টা করছি কিন্তু কাজ  হয় না। এখন মুখের দুইপাশে ও কপালে অনেক গভীর দাগের সৃষ্টি হয়েছে। ব্রোন এ সাদা অংশ দেখা না যাওয়া পর্যন্ত হাত লাগায় না। সব সময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকি তবুও তেমন কোনো লাভ হয় না। এমতাবস্থায় আমার করণীয় কি??? খুবই হতাশায় থাকি এ কারনে
mdsagir44

নিলাক জেল ক্রিম বৌবহার করবেন জিমেক্স৫০০এমজি১+০+১ তারপর থেকে সুদু একটা টানা ১৪ দিন অার প্রচুর পানি খাবেন সাথে সাফি সিরাপ