সমাধান খুব দরকার

আপনি কাঁচা হলুদ বেঁটে মুখে লাগাতে পারেন । এতে করে তাড়াতারি দাগ চলে যাবে ও ত্বক সফট হবে

আপনি নিম্নোক্ত উপায়গুলো অবলম্বন করুন:

  • শশা পেস্ট ও মধু একসাথে মিশিয়ে রাতে ঘুমানোর আগে মুখে ম্যাসাজ করুন ও সকালে উঠে মুখ ধুয়ে ফেলুন।
  • চন্দন বাটা, তুলশি বাটা, গোলাপজল মিশিয়ে গলায় ও মুখে লাগান।
  • অর্ধেকটা কলা এবং চার টেবিল চামচ টকদই মিশিয়ে প্যাক তৈরি করে নিন। এবার প্যাকটি ত্বকে ভাল করে লাগিয়ে নিন
  •  মুখের কালো দাগ দূর করার সবচেয়ে সহজ উপায় হল লেবুর রস। তাই আপনি প্রতিদিন আপনার মুখে লেবুর রস মাখার অভ্যাস করতে পারেন।
  • তাছাড়া আপনি কাঁচা হলুদ পেস্ট কিংবা হলুদ গুঁড়া পানির সাথে মিশিয়ে মুখে ম্যাসাজ করুন।

আশাা করি এতে কাজ হবে।