আমার সমস্যা হলো কেও বলে গান বাজনা হারাম আবার কেও বলে হালাল আমার ভাইয়াও বলছে হালাল রেফারেন্স চাইলেই বলে হারাম হতে রেফারেন্স লাগে হালাল হতে লাগে না,আমি হাদীস দেখাতে বললো এটা মানুষের বানানো হাদীস।আবার তিনিও নিজেকে সুন্নি বলেন(তিনি আসলে সুন্নিই)।একই ভাবে কেও বলে পীর ভন্ড কেউ বলে পীর সঠিক,কেও একটা বললে অন্য কেউ আরেকটা বলে এমন অবস্থায় আমি কি মানবো?কেও বলে এটা এভাবে কেও বলে এটা ওভাবে(ধুরর) মুসলমানদের মাঝে ৭৩ দল হবে কোনটা সঠিক,??কিছুই বুঝছি না কি হালাল এবং কি হারাম?ওয়াবি সুন্নি শিয়া এগুলো কি?সবমিলিয়ে কনফিউজড। একজন পথপ্রদর্শক এর প্রয়োজনীয়তা অনুভব করছি,সেটা মানুষ,পীর,জ্বীন যেই হোক,কার কথা মানা উচিত?

True Skills-Muhammad Ibrahim লিখে সার্চ করুন ইউটিউব বা ফেসবুকে।।।। ইনি বিভিন্ন বিষয় ক্লিয়ার করে দেন জাকির নায়েকের মত।।। আশা করি ভাল লাগবে।।।।