প্রশ্ন ১ । ইউটিউব চ্যানেলের নাম পরিবর্তন করলে কি চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবাররা সেটা দেখতে পায় অথবা তাদের কাছে কি নটিফিকেশন বা ইমেইল যায় ? প্রশ্ন ২। নাম চেইঞ্জ করার জন্য কি কোনো লিমিট আছে ? যেমন: ১হাজার সাবস্ক্রাইবার হলে নাম পরিবর্তন করা যাবে না ।

উত্তর-১:  আপনি যদি আপনার ইউটিউব চ্যানেলের নাম চেঞ্জ করেন। সেটার নোটিফিকেশন আপনার সাবস্ক্রাইবাররা পাবে না। উত্তর-২: হ্যাঁ, নাম চেঞ্জ এর লিমিট আছে। 90 দিনের মাঝে আপনি তিনবার নাম চেঞ্জ করতে পারবেন। 1000 সাবস্ক্রাইবার হলেও আপনি নাম চেঞ্জ করতে পারবেন। এতে কোন সমস্যা হবে না। আশাকরি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন। এছাড়াও যদি কোন প্রশ্ন থাকে মন্তব্য করুন