আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলতে চাচ্ছি। চ্যানেলটি মূলত বিজ্ঞানভিত্তিক।  তাই নতুন নাম সাজেস্ট করলে উপকৃৃত হবো।

  • Another Science.
  • মজার বিজ্ঞান।
  • biggan bangla.
  • অনলাইন বিজ্ঞান (শিক্ষা)
  • Tricks of science.

1. Science Class, 2. Mystrious Science, 3. Crazy Scientist, 4. Funny Science, 5. Different Science, ১. রহস্যময় বিজ্ঞান জগৎ, ২. ক্ষুদে বিজ্ঞানী, ৩. বিজ্ঞান আড্ডা, ৪. হাতে কলমে বিজ্ঞান। ইত্যাদি।