Youtube এ ভিডিও দেখতে এবং ডাউনলোড করতে পারবেন এমনটি বাটন ফোন হলো Nokia216 বাজারে যার সর্বোচ্চ মূল্য ৩২৫০ টা.কা মাত্র।

আপনি নকিয়া ৩৩১০ মোবাইলটি কিনতে পাৱেন যাৱ মুল্য বাজাৱে ৩০০০ থেকে ৩২০০ টাকা হবে¡ এটাতে আপনি ইউটব প্লে কৱে দখতে পাৱবেন?

আপনি Nokia230 কিনতে পারেন এতে যে operamini আছে তা দিয়ে m.youtube.com থেকে ভিডিও লিংকে ঢুকে Watch এ ক্লীক করলে ভিডিও প্লে করে চালানো যাবে । বাজারে যার সর্বোচ্চ মূল্য ৪৪৯০ টাকা । অথবা Nokia215 কিনুন যার মুল্য ২৭৫০ টাকা মাত্র ।

SBSurya

Nokia 8110 থেকে ইউটিউব ভিডিও দেখতে পারবেন ।

Sakib Ahmed

Nokia Cl2700 দিয়ে Youtube এ Video দেখতে পারবেন কোন সমস্যা হবে না।