ঈসা (আঃ) নবী এখনো বেঁচে আছেন। হযরত ঈসা (আঃ) যাকে মহান আল্লাহ আসমানে অক্ষত অবস্থায় উঠিয়ে নিয়েছেন, কিয়ামতের পূর্বে হযরত ঈসা (আঃ) আমাদের প্রিয় নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের উম্মত হিসেবে পৃথিবীতে আগমন করবেন ও ইমাম মাহদী (আঃ) এর পিছনে নামাজ আদায় করবেন এবং ইমাম মাহদী (আঃ) এর নেতৃত্বে বিপ্লবে অংশ গ্রহন করবেন । হযরত ইদ্রিস (আঃ) যাকে হযরত জিব্রাঈল (আঃ) মহান আল্লাহর আদেশে জান্নাত পরিভ্রমনে নিয়ে গেলে, জান্নাতের অপরুপ সৌন্দর্য ও মহান আল্লাহর অপুর্ব নিদর্শন দেখে হযরত ইদ্রিস (আঃ) জান্নাত থেকে আজ অবধি আর বের হননি। হযরত ইলিয়াস (আঃ) যিনি জমিনের মধ্যে পাহাড়ে আছেন। হযরত ইলিয়াস (আঃ) জীবিত আছেন কি? জনাব! সুয়ূত্বী, ইবনে আসাকির, হাকেম প্রমুখের বিভিন্ন বর্ণনায় প্রতীয়মান হয় যে, চারজন নবী জীবিত আছেন। তন্মধ্যে খিযির ও ইলিয়াস (আঃ) দুনিয়াতে এবং ইদরীস ও ঈসা (আঃ) আসমানে রয়েছেন। কিন্তু হাকেম ও ইবনু কাছীর এসব বর্ণনাকে বিশুদ্ধ বলেননি। সারকথা, হযরত ইলিয়াস (আঃ)-এর জীবিত থাকার বিষয়টি কোন ছহীহ হাদীস দ্বারা প্রমাণিত নয়। [এছাড়া খিযির নবী ছিলেন না অলী ছিলেন তিনি বেঁচে আছেন কি নেই এটি ইখতিলাফি মতবাত। কারো মতে তিনি নবী কারো মতে নয়।]

হযরত ঈসা আ: এখনো বেঁচে আছেন ।আল্লাহ্ তাঁকে আসমানে বাঁচিয়ে রেখেছেন।

হযরত ঈসা (আ),হযরত ইদ্রিস (আ) এবং হযরত ইলিয়াস (আ)।