আমার পায়ের এই জাইগায় ১ বছর যাবত ১ টা দানার মত কি জানি লক্ষ করছি কিন্তু তখন কিছু করিনি কোন ব্যাথা করেনা এখন হোমিও ডাক্তার দেখেয়েছি বলে কি হয় না আর হোমিও ওশুদ দিয়ে দিছে এটা আসলে কি একটু বলেন আর ভাল হবে কিভাবে। এটার কারনে কি আর্মি  জব থেকে বাদ দিবে।আমার বয়স ১৭। image

এই ধরনের স্বাভাবিক সমস্যার জন্য আশাকরি আপনি চাকরি থেকে বাদ পরবেন না। আপনার এই সমস্যার জন্য ভালো একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। আশাকরি খুব সহজে এই সমস্যার সমাধান করা সম্ভব।