দুই উরুর চিপাতে লাল মাংস বেসে গেছে কি করবো

না দেখে কেউই কোন সিদ্ধান্ত নিয়ে কোনো পরামর্শ দিতে পারেন না । এতে হিতে বিপরীত হতে পারে তাই আপনি কোনো অভিজ্ঞ ডাক্তারকে উক্ত অবস্থা দেখান তাহলে সঠিক পরামর্শ পাবেন ।

আপাতত আপনি দুই উরুর পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন। তারপর নারিকেল তেল ব্যাবহার করুন। আর একজন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন।