আপনার চাচাত বোনের সাথে আপনার যদি বিয়ে হয়ে থাকে তাহলে ঠিক আছে। যদি বিবাহিত না হন তাহলে হারাম।

বৈবাহিক সম্পর্ক থাকলে জায়েজ আছে।আর যদি বৈবাহিক সম্পর্ক না থাকে তাহলে নাজায়েজ।

যে কোনো মেয়ের সাথেই অবৈধ ভাবে সেক্স করা হারাম। তবে আপনি যদি বৈধ ভাবে অর্থাৎ আপনার চাচাতো বোনকে বিয়ে করেন সেক্ষেত্রে বিয়ের পর সেক্স করা হারাম না।

junayedEvan

বিবাহের সম্পর্ক না থাকলে যেকোনো মেয়ের সাথেই দৈহিক সম্পর্ক হারাম। তবে চাচাতো বোন কে বিয়ে করা যায়েয তাই বিয়ের পরে তার সাথে আপনি মিলন করতে পারবেন।