পায়ুপথে সেক্স করা জানি ইসলাম থেকে হারাম,,, ,,,,তবুও জানতে চাচ্ছি পায়ুপথে সেক্স করলে??যনি পথে সেক্স করলে যে আরাম বা অনুভূতি পাওয়া যায় তা কি পায়ু পথে পাওয়া যায়?????

পায়ুপথে সেক্স করলে মহিলাদের কোনো সেক্স এর অনুভূতি বা সেক্স চাহিদা পূর্ণ হয় না। পায়ুপথে সেক্স করলে মহিলাদের অনেক কষ্ট হয় এবং অনেক সমস্যা হতে পারে। অনেক রোগে আক্রান্ত হতে পারে। এমন কি পায়ুপথে সেক্স করলে আপনারও যৌন রোগ হতে পারে।

mksakib40

পায়ুপথে সেক্স করা হারাম। তবে কামের বসে নারী পুরুষ দুজনেই রাজি থাকলে পায়ু পথে আঙ্গুল দেওয়াতে কোনো সমস্যা নাই। একমাত্র সেক্স/ লিঙ্গ প্রবেশকেই ইসলামে নিষিদ্ধ করা হয়েছে। মনে রাখবেন শরিয়ত শুধু সহবাসের এই একটি মাত্র কাজই হারাম করেছে, আর বাকি টা আপনি আর আপনার সহধর্মীনি যেভাবে খুশি সেভাবে চালাতে পারেন।

FayezAhmed

যনি পথে যে মজা অনুভব করবেন সেটা ওখানে অনুভব করাতে পারবেন না।

NM SUNNY

পায়ুপথে সেক্স করা হারাম। তবে কামের বসে নারী পুরুষ দুজনেই রাজি থাকলে পায়ু পথে আঙ্গুল দেওয়াতে কোনো সমস্যা নাই। একমাত্র সেক্স/ লিঙ্গ প্রবেশকেই ইসলামে নিষিদ্ধ করা হয়েছে। মনে রাখবেন শরিয়ত শুধু সহবাসের এই একটি মাত্র কাজই হারাম করেছে, আর বাকি টা আপনি আর আপনার সহধর্মীনি যেভাবে খুশি সেভাবে চালাতে পারেন।

Md Fahim

যার কাছে যেটা ভালো লাগে সেটাই। এটা ঠিক করে বলা যাবে না । কারন সবার ভালোলাগা এক নয় ।তবে পায়ুপথে শুধু১ মেয়েরা বেশি আরাম পায় না। তার পরও বলছি যার কাছে যেচা ভালো লাগে। পায়ুপথে না কারায় ভালো ।চার ট

SINAYEEM

পায়ু পথে করলে আপনি মজা পাবেন কারণ অনেক সময় যনী লুজ হয়ে যায় কিন্তু পায়ু পথ টাইট থাকে যার কারণে আপনি মজা পেলেও আপনার সংঙ্গী আরাম পাবে না ব্যাথা পাবে ৷ 2 জন এর ই যৌন রোগ হতে পারে ৷ এবং এটি একটি হারাম কাজ ৷

পায়ুপথে সেক্স করা হারাম, পায়ুপথে সেক্স করা থেকে বিরত থাকুন, পায়ুপথে সেক্স করলে মেয়েরা আনন্দর চেয়ে কষ্ট বেশি পায়, এতে তাদের সেক্সের চাহিদা মিটে না..