SaponMolla

আপনি মেজিক কনডম দিয়ে সেক্স করতে পারেন, এটা দিয়ে বেশি সময় সেক্স করা যায়।

কনডম সেক্স টাইম বাড়ানোর জন্য নয়। এটার কাজ জন্মনিয়ন্ত্রণ করা। অনিরাপদ সময়ে সেক্স করার জন্য কনডম ব্যবহার করা হয়। এটা পিলের থেকেও নিরাপদ।

Unknown

আপনি U&ME Long Love ব্যবহার করে দেখতে পারেন। সাধারণ যে কোন কনডমের তুলনায় এটাতে সময় কিছুটা বেশিই পাওয়া যায়।