হ্যাঁ ভাবির সাথে সহবাস করা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। ভাবি এবং দেবরে একে অপরের সাথে দেখা করা কিংবা সাক্ষাত করা সম্পুর্ণ না যায়েজ ও হারাম । এটাকে ইসলাম কোন মতেও সমর্থন করে না।

mdsagir44

অবস্যই হারাম,বাবির সাথে সেক্স করা হারাম, সুদু বাবি নয়, যে কোন নারী স্ত্রী ছাড়া অবৈধভাবে সেক্স করা হারাম, কবিরা গুনাহ অার একটি কবিরা গুনাহ জাহান্নামে যাওয়ার জনৌ যথেস্ট

Habib96

ভাই তালাক দিলে/মৃত্যুবরণ করলে ইদ্দতপালনের পর বৈবাহিক সম্পর্ক স্থাপনের পরেই কেবল ‘মেলামেশা’ বৈধ৷ নতুবা যতদিন পর্যন্ত ভাইয়ের সাথে বৈবাহিক সম্পর্ক থাকবে অথবা ভাইয়ের বৈবাহিক সম্পর্ক ছিন্ন করার পরেও নিজে তাকে বিয়ে করা ছাড়া মেলামেশা করা কোন ভাবে বৈধ নয়৷ স্পষ্ট হারাম৷

ভাবীর সাথে ইসলামের দৃষ্টিকোণ থেকে সাক্ষাত করা হারাম।আর তো দূরে থাক সেক্স।

Unknown

স্ত্রী বেতিত যেকারোর সাথে সহবাস করা হারাম। এমনকি স্ত্রীকে জোরপূর্বক সহবাস করাও হারাম। আল্লাহ সবাইকে হেদায়েত দান করুক। আমীন