আমার স্ত্রীর সেক্স একদম নাই ওর থেকে নাকি সেক্স করতে মন চায় না
Jamiar

আপনি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান। কেনো না ওনার গোপন সংক্রান্ত সমস্যার কারনে ওনার মিলনের জন্য চাহিদা কমে গেছে । তাই ওনার সাদা স্রাব বা মিন্স বা যোণি বা জরায়ু সংক্রান্ত কোন সমস্যা আছে কিনা তা জানা জরুরী। কাজেইএর জন্য দ্রুত  আপনি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান ।চিকিৎসা নিলেই আসা করি ওনি স্বাভাবিক হবেন।