মিনস শেষ হবার পর পর বা কিছুসময় পর অনিরাপদ সহবাস করলে কি গর্ভধারণের কোনো সম্ভবনা থাকে? যদি সম্ভবনা না থাকে তাহলে তার কারণ বিস্তারিত জানতে চাই।

হ্যাঁ সম্ভাবনা থাকে।   মাসিকের আগে ৭ দিন ও যে কয়দিন মাসিক থাকে ঐ কয়দিন ছাড়া বাকি দিনগুলোতে অনিরাপদ ভাবে সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে৷আপনার প্রশ্নের ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট  হবার সম্ভাবনা একটু হলেও আছে।

যেহেতু মেয়েদের মাসিক ৭ দিন পর্যন্ত স্থায়ী থাকে ও অনেক সময় ৭ম দিনে সেক্স করলেও বাচ্চা হবার সম্ভাবনা থাকে (অনিয়মিতদের ক্ষেত্রে আলাদা বিষয়, তাদের সঠিক সময় বলা যায় না)।   আপনি সহবাস করার সময় কন্ডম ব্যবহার করবেন৷ আর মাসিক চলাকালীন সময়ে মিলন করা ঠিক না৷