বিভিন্ন ছবিতে যে মার্শাল আর্ট দেখানো হয় বাস্তবে কি তেমন করা সম্ভব?

এতে তারা তাদের অনূভূতি প্রকাশ করে। তাদের বিভিন্ন অবস্থায় বিভিন্ন ডাক দেয়।:মেরে ফেলার সময় কি রকম আওয়াজ ও সাধারণ সময়ের আওয়াজ।তাই তারা তাদের আওয়াজ দিয়ে অনূভূতি প্রকাশ করে।

আমরা  আমাদের ভাষার মাধ্যমে আমাদের হিংসা,বিদ্বেষ, অনুভূতি, রাগ,ভালোবাসা প্রকাশ করি। তেমনি পশুদেরও ভাষা আছে । তারাও আমাদের মতো ভাষা দিয়ে হিংসা, বিদ্বেষ  ,অনুভূতি, রাগ, ভালোবাসা প্রকাশ করে ।

ছুব্বুহুন কুদ্দুসুন।