নিয়মিত ব্যয়াম , খেলাধুলা এবং পুষ্টিকর ও ভিটামিন যুক্ত খাবার গ্রহণ করলে, শরীর ও মন ভালো থাকে।

Isan

মন ভালো রাখতে আপনি হাসুন। মানুষ হাসলে তার শরীরের রক্তে থাকা কলেস্টেরল কমে যাবে। পুরনো বন্ধুদের সাথে কথা বলুন। পরিষ্কার হয়ে থাকবেন শরীরে সুগন্ধ ব্যবহার করবেন। অতিরিক্ত চিন্তা করবেন না। যোগ ব্যয়াম করতে পারেন। বছরে একবার মেডিকেল চেকআপ করুন। রাতে ঠিকমত ঘুমান। আর পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। মন ভালো থাকবে।

মন ভালো রাখার জন্য সর্বদা মেলামেশা করুন। হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করুন। আর নামায পরুন। আশা করি ভালো ফল পাবেন।

ঘুম ও নিয়মিত ব্যায়াম করলে শরীর ও মন ভালো থাকবে।

মন ভালো থাকার জন্য শরীর সুস্ত রাখতে হবে। আপনি মাজে মাজে ছোটদের সাথে খেলত পারেন। এতে বেশ মন ভালো থাকে। গল্প কৌতুক করে হাসির মধ্যে থাকুন । মন ভালো থাকবে।