Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য এটি মুলত জন্মনিয়ন্ত্রন হিসেবে কাজ করে নারীদের দেহে এছাড়াও নারীদের মিন্স সংক্রান্ত বা ওভুলেশন সংক্রান্ত কোণ সমস্যা হয়ে থাকলে রুগির সমস্যার উপর নির্ভর করে এই মেডিসিনের ডোজ নির্ণয় করে থাকেন বিশেষজ্ঞ গাইনি চিকিৎসক গন ।

কাজেই আপনাকে যদি চিকিৎসক এই মেডিসিন   সাজেস্ট করে থাকেন তাহলে আপনি প্রেসক্রিপসনের খাওয়ার নিয়ম অনুযায়ী সেবন করুন । আসা করি বুঝতে পারছেন।