আমার চুল খাড়া এবং দুই সাইট কেটে উপরে উঠানো কাটিং দেয়া। রোদ পড়লে খারাপ দেখা যায়। আমি চাই আমার চুলগুলো যেন সাইটে পড়ে এবং কালো থাকে সবসময়। কি জেল ব্যবহার করতে পারি?

Set Wet Use Krte Paren

ArmanXPC

লিজেন্ড,সেট-ওয়েট এগুলো ভালো মানের জেল ব্যাবহার করতে পারেন।

হ্যা আপনি জেল ব্যাবহার করতে পারেন। আপনার মাথার ত্বকে জেলটা কেমন সংবেদনশীল সেটা আপনাকে বুঝে ব্যাবহার করতে হবে। জেল ব্যাবহার করার আগে মাথায় রাখবেন গোসলের পর খুব ভালো করে চুল মুছতে হবে। এরপর চুল বাতাসে শুকিয়ে জেল দিতে হবে। তাছাড়া আপনার সমস্যার সমাধান নাও পেতে পারেন। জেল লাগানোর আগে চুল পরিষ্কার করে নিবেন।

Set wet  জেল ব্যাবহার করতে পারেন নিয়ম মেনে আশাকরি সেরকম সমস্যা হবে না। তাছাড়া বিশেষজ্ঞ-এর পরামর্শ নিয়ে জেল ব্যাবহার করতে হয়। যদি এটাতে কাজ না হয় তবে বিশেষজ্ঞ-এর পরামর্শ নিন।

Set wet  আমি নিজে এটা ব্যবহার করি ।