আমি অলস আমাকে দিয়ে সফলতা অর্জন করা সম্ভব নয়। জীবনে আশা করেছিলাম সফল মানুষ হবো। কিন্তু আমাকে দিয়ে সফলতা সম্ভব নয়। আমার মনে যা ভাবি সে অনুযায়ী তা বাস্তবায়ন করতে পারি না আমাকে দিয়ে কি সফলতা অর্জন করা সম্ভব,,?

হ্যা,আপনার সফলতা অর্জন করা অবশ্যই সম্ভব।আপনি অলসতা পরিত্যাগ করে পরিশ্রমী হওয়ার চেষ্টা করুন।আর সত্যি বলতে, সফল হওয়ার জন্য কিছুটা ভাগ্যেরও প্রয়োজন হয়।আপনি যতো পরিশ্রম করেন না কেন কোন কাজে সফলতা পেতে আপনার ভাগ্যটাও কিছু দরকার....এজন্য আপনি প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করবেন এবং আল্লাহর কাছে দোয়া করবেন যাতে আল্লাহ আপনাকে ভাগ্য এবং পরিশ্রমী হওয়ার মানসিকতা দুটোই প্রদান করে....আপনি এখন ছোট-খাটো কোন কাজ করার চেষ্টা করুন এবং পাশাপাশি আপনার লেখাপড়া চালিয়ে যান।

Saiyankhan

যদি হাল না ছেড়ে  আতবিশ্বাস নিয়ে অলস না করে চেষ্টা করেন তাহলে অবশ্যয়  আপনি সাফল্যতা অজন করতে সক্ষম হবে আর আশা করে যান  একদিন সাফল হবেন  আর যে গুলো বাস্তবায়ন  করা সম্ভব তা অবশ্যয় বাস্তবায়ন করতে পারবেন যদি আপনি চান