RushaIslam

আপনি চাইলে টাকাটি কাপড়ের দোকানের ক্ষেত্রে বিনিয়োগ করতে পারেন।এছাড়া আপনি অনলাইন শপিং এর ক্ষেত্রে বিনিয়োগ করতে পারেন(অনলাইনে সেল)।আপনি যেকোনো ফাস্টফুড এর শপেও বিনিয়োগ করতে পারেন।

আপনি চাইলে আপনার গ্রামের এলাকায় ছোট মুদির দোকান দিতে পারেন, বা বড় ধরনের কাচামালের দোকান দিতে পারেন। আশাকরি এই ক্ষেত্রে আপনার টাকা গুলো বিনিয়োগ করলে লাভ হতে পারে।

BrotoSarkar

আপনি ঔষধের দোকান দিতে পারেন।এতে আপনার অনেক লাভ হবে।

আপনি সিমেন্টের দোকান দিতে পারেন। এটাতে ভালই লাভ হয়। আপনি এখানে বিনিয়োগ করলে ভালই লাভবান হতে পারবেন।