বিঃদ্রঃআমি কর্মাস নিয়ে পড়ি।আর আমি যেটুকু প্রশ্ন করেছি শুধু সেটুকু উত্তর দিবেন।

এটা নির্দিষ্ট করে বলা যাবে না কোন বিষয় নিয়ে পড়বেন । আপনি বিবিএ , এমবিএ পড়ুন । তারপর যদি কোন বিদেশি কোম্পনি তে চাকরি পান , তাহলে দেড় লাখ টাকা মাসে পেতে পারেন । তবে এটা এখুনি বলা সম্ভব না ।

বর্তমানে আপনি যে বিষয়েই পড়ছেন, সেই বিষয়ের উপর উচ্চ শিখরে পৌছিতে পারলে যা প্রত্যাশা করছেন তার চেয়ে বেশি পাওয়া সম্ভব।