এডমিন এপ্রোপ করবেন প্লিজ।

(অফ টপিক)

সুন্দরবন কোরিয়ান সার্ভিস এ জবের জন্যে আজকে ইন্টারভিউ দিলাম। কাগজ পত্র সব নিলাম। কিছু প্রশ্ন করল,  উত্তর দিলাম। ইন্টারনেট ও ফটোশপ এর কাজ জানি কিনা শুধু এই টুকু জানতে চাইল। আমাকে বলল, আপনাকে ১৮.০০০ টাকা দেওয়া হবে মাসে এ শুক্রবার অফিস বন্ধ। জবটা করলে তাদের ২০০০ টাকা দিতে হবে ওয়েব সাইট খুলে দিবে সেটার জন্য। সিন্ধ্যান্ত সেখানে বসে নিতে হবে বাসায় এসে জানালে হবে না। কারন এর মধ্যে অন্য কেউ কনফার্ম করলে নিয়ে নিবে।

আমি অনেক কথা বলে ৪০০ টাকা দিয়ে কনফার্ম করি। আগামিকাল ১৬০০ টাকা দিতে হবে।

এখন বিষয়টা আমার কাছে ফাউল মনে হচ্ছে। ১৮.০০০ টাকা বেতন  প্রথমেই, আবার ২০০০ টাকা দিয়ে ওয়েবসাইট করতে হবে।

চাকরির পদ- কাস্টমার কেয়ার এক্সিকিউটিব  ( জয়ী আইটি লি:) বিক্রয় ডট কম থেকে এপ্লাই করছি।

গাজীপুর- সুন্দরবন কোরিয়ান সার্ভিস।

( আপনাদের কাছে কি মনে হয়,, এটা কি কোন প্রতারনা হতে পারে??)

RushaIslam

আপনি মোটামুটি নিশ্চিত যে এটি ফেইক অর্থাৎ ভুয়া। এভাবে কখনো জব কনফার্ম করার কোনো নিয়ম নেই। কাজেই প্রতারকচক্রের হাতে পড়বেন না।আর বিক্রয় ডট কমে একাধিক ভুয়া জবের অফার থাকে। শুধু এখানেই নয়, বিডি জবসও এর অন্তর্গত।  কাজেই আপনাকে বলবো টাকা প্রদান না করার জন্য,যদিও টাকা দিতেই চান তাহলে আগে খোজ খবর নিন এবং নির্ভরযোগ্য মাধ্যমে টাকা প্রদান করবেন।মনে রাখবেন,জবের বাজারে প্রতারকচক্রের সংখ্যাই বেশি।