ছাদ থেকে বল পাশের বাড়ির টিনে পড়ে।এতে মানুষ ক্ষেপে যায়।অনেকবার বাড়িতে এসে বলেও যায়।এখন কি ছাদে খেলা ঠিক।আমরা কি করব বুঝতে পারছিনা।সবদিন মাঠেও যাওয়া সম্ভব নয়।আপনারা সকলে পরামর্শ দিন

উত্তর  কিন্ত আপনার প্রশ্নের ভিতর  এ দেওয়া আছে শুধু কষ্ট করে খুঁজে বার করতে হবে।

আপনি বলেছেন গ্যারেজে  পর্যাপ্ত  জায়গা আছে। গ্যারেজে জায়গা থাকতে কেন ছাদের উপর খেলবেন....!??

ছাদে বল খেলার সময় বল যখন লোকের টিনের উপর পড়ে  তখন বল এর আঘাতে টিন ফুটা হয়ে যায়। নিজেরা আনন্দ  করতে যেয়ে অন্য জনের ক্ষতি  করে ফেলছেন।

আমার মতে গ্যারেজে যখন জায়গা  আছে,,,, তখন ছাদে না খেলে গ্যারেজে খেলবেন।