আমার গলায় প্রচুর পাতলা পাতলা কফ  খের খের করলে আসে,  আমি কি করবো? আমি অতিষ্ঠ হয়ে গেছি। মাজে মাজে বমির উপক্রম হয়। প্লিজ হেপ্ল

এটা কোন কঠিন অসুখ না। শুধু শুধু ভয় পাবেন না। গলায় কফ জমে গেছে বলে এমন হচ্ছে। ভালো একটা ফার্মিসি তে গিয়ে বলুন, তারা শেশ্লা দূর করার শিরাপ দেবে।

এলার্জি বা অ্যাজমা থাকলে এই সমস্যা টা হয়।।।ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে নিশ্চিত হয়ে নিন।।।