আমার বউ এর মাসিক হল আজ দুপুরে।আমি এখন সেক্স করলাম।তাহলে কি সে এখন প্রেগন্যান্ট হতে পারে?

না, সম্ভাবনা নেই। তবে মাসিক চলাকালিন সহবাস করা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। এবং বিজ্ঞানের দৃষ্টিতেও নিষিদ্ধ। এতে বিভিন্ন রোগ জিবানু ছড়ায়। তাই বেঁচে থাকার চেষ্টা করুন।

Habib hasan

মাসিকের সময় সেক্স করা হারাম। যা হাদিস দ্বারা প্রমাণিত। আর মাসিকের সময় সেক্স করলে প্রেগ্ন্যাসির সম্ভাবনা আছে ।

মাসিক চলাকালিন সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হয় না|তবে আপনি একটা চরম ভুল করে ফেলেছেন|মাসিক অবস্থায় সেক্স করা ইসলামে কঠোর ভাবে নিষিদ্ধ| এছাড়া এসময় সেক্সের কারণে উভয়ের দেহে রোগজীবাণু ছড়ানোর আশঙ্কা থাকে|তাই মাসিক অবস্থায় আর কখনো সেক্স করবেন না|