আমার স্ত্রী ২৮+ দিনের গর্ভবতী ছিল । এরপর সে mm kit সেবন করে । প্রথম ৪-৫ দিন তীব্র ব্লিডিং হয় । রক্তের দলাও বের হয় বেশ কয়েকটি । এর পর ব্লিডিং এর পরিমাণ স্বাভাবিক পিরিয়ডের মতোই হয় । ১০ দিন ব্লিডিং চলে । ২ দিন বন্ধ থাকার  পর আবার প্রচুর ব্লিডিং হচ্ছে , রক্তের দলাও বের হচ্ছেএখন করণীয় কি ?

এই সময়েই প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে জানালো - রেজাল্ট নেগেটিভ ।

এই ফলাফল কি সঠিক ? অর্থাৎ প্রেগন্যান্সি ঝুঁকি নেই ?

নাকি ব্লিডিং হচ্ছে বলে রেজাল্ট সঠিক নয় ?

Jamiar

ভাই যেহেতু mmkit পিল সেবনের পর মাসিকের রক্তপাত হয়েছে কাজেই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই বা। প্রেগন্যান্ট থাকার সম্ভাবনা নেই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন। তবে  এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে অতিরিক্ত রক্তপাত হয়েছে পরবর্তীতে কোন সমস্যা হলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।