ব্লাড প্রেগন্যান্ট টেস্ট টা আবার কী...!?? আমার জানা মতে এই রকম কোন টেস্ট নাই।  প্রেগন্যান্ট টেস্ট করার জন্য ইউরিন(মূত্র) পরীক্ষা করলেই সঠিক রেজাল্ট পাওয়া যাবে

Jamiar

ভাইয়া ব্লাড টেস্ট এর মাধ্যমে প্রেগ্ন্যাসির রেজাল্ট পাওয়ার  কোন সম্পর্ক  শুধু ইউরিন টেস্ট ও আল্ট্রান্সোগ্রাফি এর মাধ্যমেই জানা সম্ভব। আর   প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন। এবং  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন  ।