অনিরাপদ সেক্স করে বীর্য বাহিরে ফেলার পর তা অনেকটাই পেনিস এ থাকে তা মুছার অনেক পর আবার সেক্স করি। এতে কি প্রেগন্যান্সির ঝুকি আছে কিনা? আর সর্বোচ্চ কতদিন হলে পিল খাওয়া যায়?  ধন্যবাদ

মিলনে কনডম ব্যবহার করে না থাকলে অবশ্যই ঝুঁকি থাকবে|কারণ আপনার অজান্তেই ভিতরে বীর্য চলে যেতে পারে| আর ইমারজেন্সি পিল সর্বোচ্চ ১২০ ঘন্টা বা পাঁচ দিন পর্যন্ত ব্যবহার করা যেতে পারে|তবে অবশ্যই রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শে প্রয়োগ করতে হবে|