অনিরাপদ সেক্সের পর ৭ মাস পর পর নিয়মিত মাসিক হচ্ছিল কিন্তু এই ২ মাস অনিয়মিত মাসিক হচ্ছে এতে প্রেগনেনসির সম্ভবনা আছে??? আর যদি না থাকে তাহলে অনিয়মিত মাসিক কেন হচ্ছে???
Jamiar

না প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা নেই ১০০% নিশ্চিত থাকুন। আপনার ২ মাস ধরে  অনিয়মিত ভাবে মাসিক যাচ্ছে এটা প্রেগন্যান্সির লক্ষন কখনোই নয়।এটি শারীরিক দুর্বলাতা,ভিটামিন, আয়রনের অভাব এছাড়াও যোনি ইউরিন  ইনফেকশন এর কারনে অনিয়মিত ভাবে মাসিক হচ্ছে তাই গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।