অনিরাপদ সেক্স করছি এবং ১ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি পিল খাইছি এখন সঠিক সময় এ মাসিক হয়নাই আর আম্রাও চাইতেছি এই বেবিটা এই সময়ে নেওয়ার রিস্ক নিবো না কারন আমাদের বিয়ে হয়েছে মাত্র ৩ মাস তাই এমন কোন মেডিসিন খাইলে মাসিক হবে ৩/৪ দিনের মাঝে এবং বেবি হওয়ার রিস্ক থাকবে না ১০০% চিন্তা মুক্ত থাকা যাবে???

ইমার্জেন্সি পিল খেলে প্রেগন্যান্ট  হওয়ার কোন চান্স নাই । নিশ্চিন্ত থাকুন । আর ও সাতদিন wait করুন । মাসিক হবে আশাকরি ।

Jamiar

যেহেতু মিলনের ১ ঘন্টার মধ্যেই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। সাধারণত ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবর কারনে পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় তাই আপনি আগামী ২/১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌।