আমি একটা মেয়েকে কিছুতেই বুঝে উঠতে পারছিনা।আমি যখনই তার সামনে দিয়ে যাই সে এমন ভাবে আমার দিকে তাকিয়ে থাকে সে যেন আমাকে কিছু বলতে চায়।আর একদিন নিজে থেকেই কথাও বলেছিল।কিন্তু সেদিন তার সাথে কথা হওয়ার পর আর কোনো কথা হয়না।শুধু যখনই তার সামনে দিয়ে যাই এমন ভাবে তাকিয়ে থাকে যেন কিছু বলতে চায়।আর আমি তাকে আগ বাড়িয়ে কথা বলিনা কারন অন্যেরা কি মনে করে সেই কথা ভেবে।তাহলে এর মানে টা কি হতে পাড়ে?আর আমি কি করতে পারি?

এর মানে মেয়েটা আপনাকে ভালোবাসে আর আপনিও মেয়েটিকে ভালোবাসে

Saiyankhan

হয়তো সে কিছু আপনাকে বলতে চাই কিনতু লজ্জা পাবার ভয়ে কিছু বলতে চাচ্ছে না আর সে মনে হয় আপনাকে পছন্দ করে আপনি আপনার পরিচয় দিয়ে মেয়েটির সাথে  সুন্দর করে কথা বলোন মেয়েটি কে জানুন

HMMOBAROKBD

সাধারণত ভালোলাগার প্রথম ধাপটা এভাবেই শুরু হয়৷ *কাউকে সবসময় ফলো কর!*সবসময় চুখে-চুখে রাখা!*নিজের না-বলা কথাগুলো চুখের ভাষায় বুঝানোর চেষ্টা করা!ইত্যাদি  ইত্যাদি ৷  সুতরাং -সম্ভাবনা এটাই বেশি যে,আপনাকে তার ভালো লাগে! (সাধারণত মেয়েরা একটু লাজুকে স্বভাবের হয়,তারা চাই সবসময় ভালোবাসার মানুষটিই তার মনের কথাগুলো প্রথম  বলুক!)সুতরাং -তার ভালোলাগার পর এমন আচরণ স্বাভাবিক৷  এখন-সিদ্ধান্ত আপনার,প্রথমতো যদি মেয়েটিকে আপনারও ভাল লাগে?আপনি তার আরো কাছে যাওয়ার চেষ্টা করুন৷ চলার পথে প্রথম প্রথম হায়!,হ্যালো!,কেমন আছেন?,এটুকুতে সীমাবদ্ধ রাখুন।পরে আপনি শিউর হলে আপনাকে তার ভাললাগে তা,আপনি প্রপোজ করুন৷।  দ্বিতীয় -যদি আপনার ভাল না লাগে!তবে দূরে থাকুন!আপনার ঐপথ দিয়ে যাওয়া-আসার সময় পরিবর্তন করুন৷ বার বার দৃষ্টি দেওয়া থেকে বিরত থাকুন৷সে বুঝে যাবে,আপনি তার এমন আচরণে মুগ্ধ নন,এবং এসব চান না৷

হয়ত আপনাকে পছন্দ করে কিন্তু চক্ষু লজ্জায় কিছু বলতে পারে না আপনার উচিৎ তার সাথে পরিচিত হওয়া