আমাকে সৌদী আরবে কাজের ভিসার মেডিকেলে UNFIT করে দিছে। এখিন আমি কত দিন পর আবার নতুন ভিদার জন্য চেষ্টা মেডিকেল করতে পারব??
HMMOBAROKBD

প্রথমতো আপনি কোন ভাল প্রাইভেটলি কোন ভাল ডাঃ দেখান এবং রোগ নির্ণয় করুন  ! যদি কঠিন রোগ না হয়,যেমন-কঠিন যৌন রোগ/যন্ডিস৷ সেক্ষেত্রে আপনি এজেন্সির বিশেষ  মাধ্যমে মেডিকেল কন্টাকে চলে আসেন,বিদেশে অসুবিধা হবে না! দ্বিতীয় -আপনাকে আন্ফিট দেওয়া মেডিকেল আপনাকে পরামর্শ দিতে পারে,সে অনুযায়ী কাজ করুন৷  তৃতীয়-আপনি ভাল চিকিৎসা নিয়ে তিন-ছয় মাস পর আবার যেতে পারেন!/আরো কম দিনে,অন্য একটা বিভাগে অন্য একটা হাসপাতালে মেডিকেল দিতে পারেন,তবে এর জন্যও এজেন্সির সহযোগিতা প্রয়োজন৷