বিদেশ থেকে তো দেশে টাকা পাঠানো যায়। তবে তা হলো বিকাশে। কিন্তু প্রশ্ন হলো রিচার্জ অথবা মেগাবাইট পাঠানো যায় নাকি? গেলে কিভাবে?

হ্যা পাঠানো যায়

বিদেশে কারো যদি বিকাশ একাউন্ট থাকে , তাহলে বিকাশ app এর মাধ্যমে রিচার্জ করতে পারবে ॥

না পারবে না ।

আপনি টাকা বিকাশ/ব্যাংক একাউন্টে নিতে পারবেন। তাছাড়া রিচার্জ করে ভালো কোন অফার জানতে পারবেন না।
সিমের নতুন অফার জানুন: BD SIM Offer