সবচেয়ে কম খরচের প্রচুর লাভের ব্যাবসার পরামর্শ চাই?

ভাই আপনি এ্যানার্জি লাইট তৈরির ব্যবসা করতে পারেন। এটি তৈরি করতে আপনার আনুমানিক 5-6 হাজার টাকার যন্ত্রপাতি প্রয়ো্জন হবে আর কাচামাল আপনি 5-10 হাজার টাকার প্রথম কিনে শুরু করতে পারেন। আপনার একটি বাল্ব তৈরিক করতে আনুমানিক 45-50 টাকা খরচ হবে আর বিক্রি করবেন 80-100 টাকা। এতে আপনার ভালই লাভ হবে আশাকরি।

আপনি কিছু সারন কাচা মালের ব্যাবসা করতে পারেন।এতে অল্পতেই বেশি লাভ হতে পারে।

আপনি সবজির ব্যাপসা দিতে পারেন, হালিমের দুকান দিতে পারেন। চটপটির দোকান দিতে পারেন, ঝাল মুড়ির দোকান দিতে পারেন। আপনি চা এর দোকান দিতে পারেন। আশাকরি এই ব্যাপসা গুলি কম পুঁজিতে অধিক টাকা লাভ হবে। কোনো কাজ কে ছোট ভাবার সুযোগ নেই, মানুষ ছোট থেকেই বড় হয়।