আমি একটা youtube খুলেছি কিন্তু কোন ভিডিও আপলোড করি নাই এখন আমি যদি youtube এ ভিডিও আপলোড করি তাহলে কি youtube এ সার্চ দিলে আমার ভিডিও আসবে?এবং আমার মোবাইলের ব্যাউজার দিয়ে চ্যানেলের আয়কন ও নাম পরিপর্তন করব কিভাবে?এবং youtube এর জন্য কি কি মোবাইল এপ প্রয়োজন।

image image image image image

গুগল ক্রোম ব্রাউজার দ্বারা ইউটিউব এ গিয়ে মার্ক করা অংশ গুলো ধাপে ধাপে  ফলো করুন।

 আপনি যখন ডেস্কটপ ভিউ 'অন' করে দিবেন তখন

মোবাইল দ্বারা এসব কাজ করতে পারবেন তবে তা কষ্টসাধ্য ও সময়সাপেক্ষ।

Najmuljs7

প্রথম উত্তরটা দেখার পর আপনি আপনার চেনেল মেনেজ করতে পারবেন। মোবাইলে ইউটিউবের যেসব এপ প্রয়োজন তা হলোঃ

1. Youtube Studio

2. Pixelab

3. Kinemaster Video Editor

4. Az Screen Recorder pro / Du Screen Recorder