একটা পেঁয়াজ নিয়ে একটু ব্লেণ্ড করে নিন।এরপর এটা থেকে চিপে রস বার করে নিন।এই রস স্ক্যাল্পে হালকা একটু ম্যাসাজ করে লাগান।দুঘণ্টা রেখে দিন।সব থেকে ভালো আগেরদিন রাতে লাগিয়ে সারারাত রেখে দিলে।তারপর পরের দিন শ্যাম্পু করে ফেলুন বা একটু পেঁয়াজ কেটে সেটাও স্ক্যাল্পে ঘষতে পারেন।এটা সপ্তাহে তিন থেকে চার দিন করুন।

খুবই কার্যকরি এই পদ্ধতি।  চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

শ্যাম্পু অতিরিক্ত ব্যবহার করলে তা এখন থেকেই বন্ধ করে দিন। কারণ শ্যাম্পু বেশি ব্যবহারের কারণেও চুল উঠে। আর চুল খুব বড় থাকলে কেটে ছোট করুন।