মৃত্যুর সময় লালন শাহের বয়স ছিল ১১৫-১১৬ বছর।

লালন শাহ ১৭৭২ খ্রিষ্টাব্দে জন্মগ্রহণ করেন এবং ১৮৯০ সালে মৃত্যুবরণ করেন।অর্থাৎ মৃত্যুর সময় তার বয়স ছিল ১১৮ বছর।

জন্ম ১৭৭৪ খ্রি.

মৃত্যু ১৭ অক্টোবর ১৮৯০(বয়স ১১৫–১১৬)

Shisir

মৃত্যুর সময় লালন শাহের বয়স ছিল ১১৮ বছর । লালন শাহ ১৭৭২ খ্রিস্টাব্দে যশোর জেলায় জন্মগ্রহণ করেন এবং ১৮৯০ সালে কুষ্টিয়ায় মৃত্যুবরণ করেন । তথ্যসূত্র: উইকিপিডিয়া ও ইন্টারনেটের বেশ কিছু সাইট