দুঃখিত,  কেউ এভাবে বিকাশ একাউন্ট খুলে দিতে পারবে না। বিকাশ একাউন্ট খোলার জন্য আপনার নিকটস্থ কোনো বিকাশ এজেন্টের সাথে যোগাযোগ করুন।

বিকাশ অ্যাকাউন্ট করার জন্য ১ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি ও জাতীয় পরিচয়পত্রের ফটোকপি নিয়ে নিকটস্থ বিকাশ এজেন্টের সাথে যোগাযোগ করুন। বিকাশ এজেন্ট ছাড়া কেউ আপনাকে অ্যাকাউন্ট করে দিতে পারবে না।

আপনি নিজেই ঘরে বসে একটি বিকাশ একাউন্ট খুলে নিন।

কিভাবে বিকাশ একাউন্ট খুলবেন?

বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিচের আর্টিকেল টি পড়ুন।

আর্টিকেল

উপরের নিল কালার এর আর্টিকেল লিখার উপরে ক্লিক করুন।