আমার বিকাশ একাউন্ট ইনএক্টিভ করে দিয়েছে, আমি এখন কী করতে পারি? কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিয়েও কোনো কাজ হয়নি
Tarek Mijan

আপনি হয়তো এক আইডি কার্ড দিয়ে এক এর অধিক বিকাশ একাউন্ট করেছেন।তাই আপনার বিকাশ একাউন্ট ইনএক্টিভ হয়েছে। আপনি যদি ইনএক্টিভ বিকাশ একাউন্ট ফিরে পেতে চান তাহলে যে আইডি কার্ড দিয়ে বিকাশ করেছেন তা নিয়ে যোগাযোগ করুন আপনার নিকটস্থ বিকাশ কাস্টমার কেয়ার সার্ভিস এ।।

Habib hasan

তাহলে আর কিছুই করার নেই আপনার। ওটার আশা ছেড়ে দিন।