আসসালামুয়ালাইকুম আমি একজন সৌদি আরব প্রবাসী।আমার সব-সময় পেট ফুলা থাকে,পায়খান দিনে ২-৩ বার হয়  একেবারে অল্প অল্প করে।পায়খানায় অনেক ঘন্ধ হয় এবং পেটে সব-সময় গ্যাস থাকে।কিছু খেলে মনে হয় গলায় কিছু আটকে আছে।।এ সমস্যা প্রায় ৫-৬ মাস।বর্তমানে আমি গ্যাসের ঔষধ অমিপ্রাাজল খাচ্ছি তাতে কোনো ফাওলাফল পাচ্ছিনা।যখন অমিপ্রাাজল খাই ১০-১২ ঘন্টা গ্যাস কিছুটা কমে।।।এখন কি করতে পারি যদি এ বিষয়ে অঅভিজ্ঞ কোনো ভাই জানেন তাহলে চির কৃতজ্ঞ থাকবো।।।

আপনি প্রতিদিন কাচাঁ আদা খান সকালে এবং রাতে। এবং হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন টানা ২-৩ মাস আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।